永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
[其它]等花开杂货铺在哪?等花开杂货铺孙俪是哪个平台? - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

等花开杂货铺在哪?等花开杂货铺孙俪是哪个平台?

2019-05-29 11:55 39货源

  孙俪是我们非常熟悉演员了,她和邓超可以称得上是娱乐圈的模范明星,她本人也演过许多炙手可热的电视剧,像是《芈月传》、《甄嬛传》等等。16年的时候,孙俪还开了一家闲置店,并且至今还在运营。那么,等花开杂货铺在哪?孙俪等花开杂货铺是哪个平台?

  一、等花开杂货铺名称由来

  孙俪自称是“等花开杂货铺的老板娘”,欢迎大家有事没事闲逛一下自己开办的闲置杂货店。杂货店的名字源自于两个孩子的名字等等和花花,而她贩卖的物品以鞋子、衣帽居多。从价格上看基本都是五折出售,可谓价格公道。

  二、等花开杂货铺在哪?

  孙俪没有选择热门的闲鱼闲置物品交易平台,而是选择了新上线的花粉儿APP。所以如果想要买孙俪等花开杂货铺的东西的需要先下载花粉儿APP哦,直接在APP中搜索“等花开杂货铺”,就可以找到店铺了。

  娘娘开始经营等花开杂货铺这件事的时候,当时娘娘是这么说的:自从我开始卖闲置,家里就全是纸箱,包装袋,快递单,然后自己布光拍卖家秀上新东西被拍了以后,再输单号忙得不行不行,这杂货店老板娘真的不好当,从中也懂得了,做生意,真的不容易然后也下定了决心,我要好好拍戏。
  南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网