永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
[其它]低成本创业项目有哪些?2019潜力很大的创业项目介绍 - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

低成本创业项目有哪些?2019潜力很大的创业项目介绍

2019-05-29 11:53 39货源

  2019年有什么低成本的创业项目呢?潜力很大的创业项目

  很多的上班族或者是退休老人可能在赚了这么多年钱之后想着可以创业,但是又苦于找不到一个低成本的创业项目,为此我也是削尖了脑袋去寻找和发现了一些项目,而且还特别的有潜力。

  1、旅居养老

  未来驱动中国经济发展的三架马车,一架是教育,一架是医疗,一架是养老!其中教育行业和医疗行业均已有上市公司(目前教育行业我已经算走上正轨了),以养老为主营业务的,目前还没有,可是却已有许多上市公司正在投资养老这个领域。况且老龄化人口的数量又足够多,根据全国老龄办公布数据,截至2017年底,我国60岁及以上老年人口已达2.41亿人。这就是一个巨大的市场!而且接下来,老龄化人口只会急剧增加!

  旅居养老这个项目确实在目前而言,是属于国家比较空白的领域,并且也拥有很大的市场,也有不少人已经开始瞄中这个市场了。

  2、拼多多无货源店群模式

  店群大家应该都可以理解,就是开很多个拼多多店铺。毕竟是以无货源的模式进行,其优势在于,无需向传统电商那般,租用仓库,进货囤货。成本无非一根网线,一台电脑,以及每家店2000的保证金费用(保证金可在盈利后提现时补交,并且退店时一并退回)。
  南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网