永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
[其它]618价保服务是什么?如何加入? - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

618价保服务是什么?如何加入?

2019-05-29 11:52 39货源

  618价保服务是什么?如何加入?

  天猫官方平台为了让消费者在本次618大促中获得更好的优惠体验,推出了消费者价格保护服务,来保障消费者在大促期间的购物体验。相信大家对于618价保服务是什么还不是很清楚,下面我们一起来探讨一下。

  一、618价保服务是什么?

  为保障消费者在天猫特殊大型营销活动的购物体验,消费者购买天猫带有“15天价保”服务标识的实物商品后,在价保期即天猫特殊大型营销活动结束后的15天内,同一商家的同一商品出现降价(不包含红包、运费、税费)的情形,按照本规则,消费者可申请差价补退,系统将根据价保规则计算差价进行补差。

  二、如何加入?

  618期间参与价保服务,是商家报名时自主选择的,不强制要求参加,且只针对天猫活动的商家。

  注:价保报名已截止。

  加入路径:商家报名-补充信息设置 中,根据提示点选报名,具体如下图
  南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网