永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
[其它]618淘宝直播怎么玩?2019年淘宝直播玩法介绍 - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

618淘宝直播怎么玩?2019年淘宝直播玩法介绍

2019-05-29 11:50 39货源

  临近6月,也就意味着征集进入了618时间了,这次618的活动力度将对准双十一,对于淘宝直播来说意义重大。淘宝直播官方负责人说:“618将是淘宝直播的其中开始”,希望各大主播们超常发挥。那么618淘宝直播怎么玩呢?

  一、核心策略

  品牌粉丝与主播粉丝共振,直播频道与618直播会场、天天特卖等联动齐发。

  图:手淘首页淘宝直播频道&频道618TAB示意&618直播会场示意&天天特卖示意

  二、直播618玩法大图

  三、玩法详细介绍

  阶段一:5.26-5.31【直播特卖周】 淘宝直播特价商品专场

  1.选品规则

  主播可通过以下任一方式选品

  主播自主提报商品(适用于商家&自有店铺达人主播),货单价不高于50元,

  2.奖励规则

  a.淘宝直播频道焦点图:

  商家:女装、潮酷运动、鞋包配饰、珠宝、美妆、母婴、食品、健康、国际、大小家电、手机数码、生活家12大领域下,当天直播间金额成交top商家获得隔日直播频道资源。

  主播:26-30每天累计直播引导成交金额TOP账号可参与次日直播频道焦点图等核心资源,期间每个主播可获得1次淘宝直播频道核心资源位奖励。
  南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网