永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
iphone11什么时候上市新消息 新一代苹果手机有哪些功能? - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iphone11什么时候上市新消息 新一代苹果手机有哪些功能?

2019-05-28 16:07 至诚财经网

  据外媒报道,苹果iPhone 11新机的摄像头和闪光灯细节泄露:搭载120度超广角摄像头,LED闪光灯得到改进。

  根据外媒爆料,苹果iPhone 11的屏幕与之前的传言一致,iPhone 11将配备OLED面板,小尺寸为5.8英寸,大尺寸为6.5英寸。不幸的是,屏幕上这个缺口会存在下去,而且很可能在大小和形状上与上一代都是一样的。报告称Face ID功能将大大改善,使解锁体验更好。例如,它将能够从更广的角度检测您的脸部,也可以在较短的距离内工作。

  与上一代相比,新款iPhone将会有一层新的磨砂玻璃涂层,而不锈钢侧框架表面也将有新的改进。立体声扬声器也会有很大的改进。就相机而言,我们现在都知道2019年的iPhone将有三个摄像头:一个普通摄像头,一个长焦镜头和一个超广角镜头。超广角镜头本应得到OIS的帮助,但据报道,苹果将把它留给2020年的iPhone。据爆料称,超广角镜头,将提供120度的视野。

  苹果公司还将推出一款改进后的LED闪光灯:它不会变大,但会更亮,来照亮更大的区域。此外,据说摄像头凸起比前几代iPhone要小得多。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网