永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
2019年湘潭市三支一扶计划招募公告(19人) - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2019年湘潭市三支一扶计划招募公告(19人)

2019-05-29 11:49 湘潭人社局

  湘潭市2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告

  根据《中共中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅等九部门办公厅关于做好2019年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(人社厅发﹝2019﹞40号)文件精神,现将我市2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募有关事项公告如下:

  一、招募计划及岗位信息

  (一)招募计划

  2019年全市“三支一扶”招募计划为19名,其中湘潭县5名、湘乡市5名、韶山市2名、雨湖区7名。

  岗位信息

  2019年全市招募岗位信息详见《湘潭市2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募岗位信息表》(附件1)。

  二、招募对象、招募条件

  (一)招募对象

  招募对象为湘潭生源(入学前户籍在湘潭市行政区域内)的2017、2018、2019届全日制普通高校大专及以上学历毕业生。国(境)外留学所取得的学历需经教育部留学服务中心认证。

  (二)招募条件

  1.政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策。

  2.具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派。

  3.具有正常履行职责的身体条件。

  4.具备符合招考岗位要求的文化程度和工作能力。

  报考人员的专业为毕业证书上的专业。本次考试岗位要求专业按照《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》设置,所学专业已列入目录但未列入招募岗位专业的,不符合报考条件;所学专业未列入目录的,由县(市)区提出意见,报市“三支一扶”招募领导小组认定。

  5.具备招募岗位所要求的其他资格条件。

  报考支医岗位须专业为“医学大类”,并要求在“三支一扶”服务期内(2021年8月31日前)取得国家规定要求的执业资格,否则不予安置单位。

  6.有下列情形之一的不得报考:

  (1)尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

  (2)在各级公务员招考、事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反考试纪律行为尚在禁考期限内的人员;

  (3)在读的非2019年应届毕业生(在读的全日制非2019届毕业生不能以已取得的学历报考);

  (4)法律法规另有规定不能报考的其他情形。

  南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网