永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
[基金]嘉实旗下67只基金收益跑赢大盘 43只基金收益超20% - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

嘉实旗下67只基金收益跑赢大盘 43只基金收益超20%

2019-05-29 11:38 金融界基金

 

  继全球第一大指数公司MSCI宣布5月28日(今天)收盘后将A股纳入因子从5%提升至10%后,全球第二大指数编制公司富时罗素也宣布,A股首次“入富”6月24日起将正式生效。在这些利好作用下,周一A股重现普涨行情,盘中券商股强势崛起,芯片概念股掀涨停潮,并带领半导体、软件服务、IT设备、元器件等科技类行业板块涨幅居前。伴随市场逐渐企稳,公募基金也把握行情业绩全线飘红。其中嘉实基金共有67只(子份额分开统计)产品收益超大盘。WIND数据统计,截至2019年5月27日,上证综指年内涨幅15.98%,嘉实基金旗下67只产品今年来收益率跑赢大盘,其中43只超过20%。
 
  嘉实旗下67只基金收益跑赢大盘 43只基金收益超20%

  值得关注的是,这67只收益超大盘的基金分布在主动权益(普通股票型基金、偏股混合型基金、灵活配置型基金等)、被动投资(被动指数型基金、增强指数型基金)和海外投资等各个领域,再度凸显了嘉实基金“全天候多策略”投研体系适应不同风格市场的强大应变能力。

  主动权益:行业基金齐绽放

  主动股票投资最能彰显基金公司的投研实力,也是嘉实基金的传统优势项目,管理规模长期保持行业第一梯队。嘉实坚持以深度研究作为主动股票投资的驱动力,通过多年努力,嘉实强化了对细分领域基本面的深度研究,已完成28个一级子行业、112个二级子行业知识库的建立,通过对知识库的不断迭代,嘉实基金在业内建立起了行业深度研究的领先优势。

  根据WIND数据统计,今年来嘉实旗下有42只主动权益投资方向的基金跑赢大盘,其中在普通股基中,嘉实行业基金家族成为靓丽的风景线。姚爽管理的嘉实农业产业年内收益率达43.12%,而姚志鹏同时管理的嘉实智能汽车、嘉实新能源新材料和嘉实环保低碳呈现“三马齐驱”态势,年内收益率均超过25%,嘉实智能汽车以30.98%领跑。

  

 

    南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网