永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
[基金]易方达连续四年获“金基金TOP公司”等5项奖 - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

易方达连续四年获“金基金TOP公司”等5项奖

2019-04-28 15:54 金融界基金

  易方达连续四年获“金基金TOP公司”等5项奖

  4月25日,由上海证券报主办的第十六届“金基金”奖评选结果揭晓,易方达基金获得包括“TOP公司奖”在内的5项大奖。至此,易方达第七次获得“金基金·TOP公司奖”,已连续四年蝉联。

  据介绍,产品方面,易方达中小盘获得2018年度十年期偏股混合型“金基金”奖,易方达消费行业获得五年期股票型“金基金”奖,易方达瑞财获得一年期灵活配置型“金基金”奖,易方达沪深300ETF获得一年期指数“金基金”奖。尤其值得一提的是,易方达中小盘、易方达消费行业、易方达沪深300ETF均是再次获得“金基金”奖。

  其中,易方达中小盘(代码:110011)是全市场罕见的获得七家监管认可的第三方机构五星满贯评价的基金。据Wind统计,该产品自2008年底至2018年底十年间的年化收益率高达14.23%。

  易方达消费行业(代码:110022)是2017年全市场股票基金冠军,拉长时间来看,截至4月19日,该产品近五年累计收益率为209.35%、年化收益率为25.32%,排名同类第二,今年以来收益率高达53.98%,继续领跑同类基金。

  易方达沪深300ETF(代码:510310)是投资沪深300指数的良好工具,今年以来日均成交额稳定在三千万以上。该产品也是跟踪沪深300指数的ETF中费率最低的一只,管理费低至0.2%,相当于一般ETF管理费0.5%的四折。

  易方达瑞财灵活配置基金(代码:I类001802,E类001803)自2016年初成立以来每个自然年度都取得正收益,2018年更是取得了7.11%的年度回报,在全市场近两千只灵活配置基金中排名前列。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网