永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
重庆溯联塑胶IPO 三家PE入股长安等为大客户 - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

重庆溯联塑胶IPO 三家PE入股长安等为大客户

2019-05-29 11:24 重庆网

  5月22日,重庆股份转让中心,重庆溯联塑胶股份有限公司发布股权公示公告,公示期为7天,在公示期间,有股权权利人主张股权的,可直接与重庆股份转让中心联系。

  重庆股份转让中心将在公示期结束后两个工作日,就公示结果向公示申请人出具专项报告。

  溯联塑胶2017年9月就接受中银国际证券辅导,拟公开发行股票并上市,此次公示,意味着其IPO进程又进一步。溯联塑胶董事长韩宗俊是位低调的行业隐形大佬。

  三家PE入股

  公告显示,溯联塑胶的前身溯联1999年4月成立,注册资本50万元,其中,韩宗俊占30%,重庆塑料工业公司占21.80%,谢文强、邓忠富各占20%,周志成占4.20%,陈贵明占4%。

  历经股权变更和发展。溯联有限2015年6月2日,注册资本从1000万元,增加到1040万元,2016年9月27日成立股份有限公司,注册资本变更为6240万元,2017年9月4日,注册资本变更为6872万元。

  2018年10月31日,注册资本增加到7503万元,也就是最新的股权结构,共22名股东。

  韩宗俊持股3138万股,占41.82%,韩啸持股2178万股,占29.03%,周庭诲持股324万股,占4.32%。

  另外,还有16名自然人股东,以及三名PE(股权投资有限企业),分别为新兴温氏成长壹号投资合伙企业(持股3.84%)、深圳南海成长同赢股权投资基金(持股3.84%)、宁波梅山保税港区众力锐赢股权投资合伙企业(持股1.91%)。

  溯联塑胶已与保荐机构中银国际证券有限责任公司签订辅导协议,拟公开发行股票并上市,于2017年9月1日在重庆证监局办理了辅导备案登记。

  南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网