永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
第二批科创板获批名单 或将于2019年6月5日发行 - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

第二批科创板获批名单 或将于2019年6月5日发行

2019-05-29 11:23 证券之星综合

  科创板无疑是今年资本市场的大事件之一,科创板开板在即,公募基金市场上的科创板基金也是星驰电掣。

  继首批7只科创板基金火爆发行之后,昨日,第二批科创板基金正式获批,5只科创板基金分别是:万家科创主题3年封闭运作灵活配置混合、富国科创主题3年封闭运作灵活配置混合、鹏华科创主题3年封闭运作灵活配置混合、华安科创主题3年封闭运作灵活配置混合、广发科创主题3年封闭运作灵活配置混合。

  值得注意的是,此次获批的5只科创板基金清一色都是封闭期为3年运作的战略配售基金。按照此前规定,此次获批的5只科创板基金将能够优先投资科创板,甚至优于首批获批的科创板基金。

  昨日,记者获悉,为了公平分配基金简称及代码,上交所发文抽签决定发行简称及代码,可供分配的代码为:501073、501075、501076、501077和501078。上交所向5家基金公司发出邮件通知中还提到,这5只科创板基金的最早发行日期为2019年6月5日。

  南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网