永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
华为在美提起诉讼什么情况?2019年华为概念股有哪些? - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为在美提起诉讼什么情况?2019年华为概念股有哪些?

2019-05-29 10:36 综投网

  华为在美提起诉讼什么情况?2019年华为概念股有哪些?

  南方财富网05月29讯

  据华为公司最新消息,华为已提起诉讼并将于周二提出简易判决动议。华为公司发布了华为技术有限公司首席法务官宋柳平27日的相关声明,声明如下:

 

  华为已提起诉讼并将于周二提出简易判决动议,要求法院宣布该法案违宪。该禁令是典型的剥夺公权法案,违反了正当程序。

  该法案直接判定华为有罪,对华为施加了大量限制措施,其目的显而易见,就是将华为赶出美国市场。这是“用立法代替审判”的暴政,是美国宪法明确禁止的。

  希望美国法院能和处理以前的剥夺公权条款和违反正当程序案件一样,宣布华为禁令违宪并禁止执行。

  这一声明也发表在了美国《华尔街日报》等媒体上。

  华为概念一共有9家上市公司,9家华为概念上市公司在深交所交易,具体情况如下:

  拓维信息(股票代码:002261):2017年12月7日与华为技术有限公司签订《合作协议》,经双方协商一致,决定达成“同舟共济”合作伙伴关系。公告显示,基于拓维信息的教育领域及行业数据资产优势、华为的云计算领域技术优势,双方选择在云服务、云解决方案、生态建设等方面进行全方位合作,联合拓展教育、智慧城市及政务等行业,共同推进业务发展。

  大富科技(股票代码:300134):在华为公司的2014年度全球核心供应商大会上,大富科技作为全球最大的滤波器供应商,荣获华为2014年度金牌核心供应商,这已经是公司连续六年获此殊荣,也是华为在全球同行供应商中唯一获此殊荣的企业。在大富科技的大客户名单中,2008年-2011年华为在其销售收入占比分别达60.64%、64.55%、70.22%及53.32%。连续4年,大富科技对华为的销售比例超过50%   南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网