永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
YG股票暴跌怎么回事 yg股票代码是什么? - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

YG股票暴跌怎么回事 yg股票代码是什么?

2019-05-28 11:24 至诚财经网

  韩国YG娱乐公司的股价今天上午因公司代表梁铉锡曾性招待东南亚富豪的传闻而出现了暴跌。

  截止至27日早上10点25分,YG娱乐股价较上周五开盘日对比下划8.84%,股价仅有2万9900万韩币。YG公司另外一支股票YG PLUS也在同一时间下滑16.4%。

  昨日,MBC电视台《straight》节目最新一期预告片曝光“梁铉锡曾在2014年7月为两名访韩的东南亚富豪安排性招待”的确切证词,对此YG娱乐公司迅速做出回应,表示梁铉锡当时的确有受邀参与酒席,但是没有任何形式的性招待。

  爆料指出,在2014年7月梁铉锡为两位到韩国的东南亚富豪安排了多达25名女性陪酒。当时参与陪酒的当事人在接受《straight》节目采访时说,自己在那次酒席上自己的酒杯被掺入过量的毒品后导致自己失去了意识,等到自己醒来之后发现自己已经遭到了侵犯。她还表示自己曾去医院做检查,已查证导致自己失去意识的不明混合物就是毒品,可是当时梁铉锡的“势力太大”自己不敢报警。

  而因为这件丑闻再次掀起了韩娱圈动荡,YG娱乐的股票在今日再次大幅下跌9.3%,跌破了三万韩元(约170元人民币),创下了最近一年的新低。   南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网