永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
中创物流股票怎么样 中创物流股票什么时候上市? - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中创物流股票怎么样 中创物流股票什么时候上市?

2019-04-29 09:14 网络

  中创物流今日上市 消息:据交易所公告,中创物流今日在上海证券交易所主板上市,公司证券代码:603967,发行价格15.32元/股,首次公开发行股票数量:66,666,700股。

  主营业务:在大港、黄岛、机场代理报关、报检业务;普通货运;货物专用运输(集装箱);大型货物运输(四类);从事中华人民共和国港口货物运输的无船承运业务(报关企业登记证,道路运输许可证,无船承运业务经营资格登记证有效期限以许可证为准)。国际货物运输代理及咨询服务;国际集装箱堆场业务:集装箱及货物的仓储、装卸、集装箱维修;信息技术开发、销售、服务;计算机网络工程技术咨询及培训;货物及技术进出口;国际船舶代理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网