永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
人工智能北京共识发布 2019人工智能概念股龙头有哪些? - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人工智能北京共识发布 2019人工智能概念股龙头有哪些?

2019-05-27 13:55 金融界

  人工智能伦理与规范是未来智能社会的发展基石。5月25日,北京智源人工智能研究院联合北京大学、清华大学、中国科学院自动化研究所、中国科学院计算技术研究所、新一代人工智能产业技术创新战略联盟等高校、科研院所和产业联盟,共同发布《人工智能北京共识》,关注“服务于人”,将“和谐与优化共生”这一中国哲学和文化中的特色理念,作为寻求跨行业、跨部门、跨地区全球协作的指导思想,并强调促进人工智能相关准则的“落地”,为未来打造“负责任的、有益的”人工智能。这一共识的发布,为规范和引领人工智能健康发展提供了“北京方案”,对于实现人工智能“自律”“善治”“有序”具有重要意义。

  人工智能概念股一览表

  科大智能:科大智能科技股份有限公司是全国领先的工业智能化解决方案供应商之一。公司专注于工业机器人、服务机器人、电力和新能源领域的产品研发及应用。致力于为各领域客户提供最便捷的产品和服务。在智能制造领域,公司主要业务及产品包括移载、输送、装配、智能焊装、智能生产物流及仓储自动化系统。

  精功科技:浙江精功科技股份有限公司由精功集团控股,2000年完成股份制改造,2004年深圳证券交易所上市,公司系国家重点高新技术企业、全国机械工业先进集体、全国电子信息行业优秀创新企业、中国太阳能光伏设备优秀供应商、中国建材机械行业20强企业、全国工商联新能源商会副会长单位。

  科大讯飞:科大讯飞股份有限公司,成立于1999年,在语音合成、语音识别、口语评测、语言翻译、声纹识别、人脸识别、自然语言处理等智能语音与人工智能核心技术上代表国际先进水平。2008年在深圳证券交易所挂牌上市。2010年,由国家科技部认定的“国家智能语音高新技术产业化基地”落户科大讯飞。

  赛为智能:公司自成立以来,专注于智能化系统业务,立足于智能化系统前沿应用,不断开拓智能化系统应用的各个领域。公司业务从早期的建筑智能化,发展到资本、技术密集的城市轨道交通智能化和高速铁路信息化数字化系统,为客户提供专业化、个性化、定制化的智能化系统解决方案。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网