永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
云南白药(000538):关于公司股票复牌的公告 - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

云南白药(000538):关于公司股票复牌的公告

2019-05-29 08:38 东方财富网

  云南白药:关于公司股票复牌的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  特别提示:公司股票(证券简称:云南白药,证券代码:000538)自2019年5月29日上午开市起复牌。

  云南白药集团股份有限公司(以下简称“公司”)已于2019年5月16日刊登《云南白药集团股份有限公司关于公司股票连续停牌直至现金选择权实施完毕的公告》(公告编号:2019-48)。根据上述公告,并经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票代码:000538)自2019年5月16日开始停牌,至现金选择权申报期结束并履行相关信息披露义务后复牌。

  公司现金选择权申报期已结束,申报结果详见同日刊登的《云南白药集团股份有限公司关于现金选择权申报结果的公告》(公告编号:2019-53)。鉴于上述情况,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票代码:000538)自2019年5月29日(星期三)上午开市起复牌。

  特此公告

  云南白药集团股份有限公司

  董 事会

  2019年5月28日

  南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网