永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
[财经]联邦快递致歉华为:失误将包裹转运至美国 - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

联邦快递致歉华为:失误将包裹转运至美国

2019-05-29 11:53 来源:央视新闻

  据路透社28日报道,近期,美国联邦快递在未说明的情况下,将华为的包裹转移到美国。联邦快递昨日表示,“对于少量华为货件被失误转运表示抱歉,没有任何外部方面要求联邦快递转运这些货件。”

  华为称包裹被联邦快递转运至美国

  据报道,华为表示目前正在审查与美国联邦快递公司的合作关系。华为之前称,近期这家美国快递公司在没有说明的情况下,将华为的两件包裹转移到美国,并试图将另外两件包裹也转运到美国。

  华为表示,这四个包裹只包含文件,没有技术相关信息。根据华为提供的物流单信息显示,5月19日和20日,华为从日本东京分别寄出两个包裹至中国。但在23日,2个包裹被转运至联邦快递美国总部、田纳西州孟菲斯市。

  另外,5月17日华为还从越南河内寄出2个包裹,收货地分别为华为在中国香港和新加坡的办公室。但在21日,2个包裹抵达中国香港和新加坡后,被联邦快递两地的转运站扣押,运货状态显示“出现异常”。

  根据联邦快递官网介绍,“异常”情况指的是包裹在运输过程中遭遇了“不能预料的事件”,如清关延迟、国定假日、或是无人收货等。至于到底发生了哪种情况,联邦快递未作解释。

  华为发言人乔·凯利对路透社表示,由于这些事件的直接后果,将必须重新审视与联邦快递的合作关系。华为表示,已向中国邮政监管部门提出正式投诉,中国邮政监管部门正在调查这起事件。    南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网