永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网
[财经]2345万的天价午餐!巴菲特午餐拍卖价格刷新纪录 - 南方财富网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2345万的天价午餐!巴菲特午餐拍卖价格刷新纪录

2019-05-29 10:22 来源:中国搜索 央视财经

  今年和股神吃饭的价码恐怕要大大提升了。巴菲特午餐起拍刚过两天时间,就出现了该活动有史以来最高价格350.01万美元。

  北京时间5月28日15:00左右,eBay官网显示,巴菲特慈善午餐拍卖竞价突破350万美元,刷新了有史以来的最高纪录。巴菲特午餐从2000年开始进行慈善拍卖至今,已经筹集慈善资金近3000万美元。据了解,巴菲特午餐曾在2012年和2016年两次拍出约347万美元的历史最高价,2018年为330.01万美元,位居第二。

  eBay数据显示,5月27日曾有人给出了360万美元的报价,不过随后主动撤单。距离6月1日的竞拍结束还有几天时间,按照目前的趋势来看,今年股神的午餐极有可能是天文数字。现年89岁的巴菲特是全球著名投资商,也是一位知名的慈善家。拍卖所得将捐赠给格莱德基金会(Glide)。该基金会位于旧金山田德隆区,为无家可归者、贫民以及药物滥用者提供食物、医疗和其他服务。据悉,巴菲特对就餐的话题不设任何限制,只要敢问他都奉陪到底,但只有一个条件:不透露自己下一步的投资选择。所有竞拍者在参与前均需通过资格预审,没钱人想搅局是一点机会都没有的。(记者 赵新培)

     南方财富网微信号:南方财富网

永利线上电子娱乐-永利现金平台注册-永利赌博网站导航-南方财富网